declaración de privacidad  

Nos parece fundamental tratar con sumo cuidado los datos personales. Por consiguiente, los procesamos y protegemos de forma muy minuciosa. Al hacerlo, nos atenemos a los requisitos de la legislación sobre privacidad. Vescom es responsable del procesamiento de datos personales de la forma que se indica en la presente declaración de privacidad.

 

datos de contacto

Si con motivo de la presente declaración de privacidad aún tiene preguntas, podrá ponerse en contacto con nosotros a través de los siguientes datos de contacto:

 

Vescom B.V.

Sint Jozefstraat 20

5753 AV Deurne

+31 (0)493 315 833

privacy@vescom.com

www.vescom.com

 

datos personales que procesamos y motivo del procesamiento

Vescom procesa sus datos personales porque usted hace uso de nuestros servicios y/o porque usted nos los ha proporcionado. Dependiendo de los servicios y funcionalidades que utilice en nuestro sitio web, podremos procesar los siguientes datos personales suyos:

- Su dirección de correo electrónico (profesional) / datos de comunicación

- Contraseña

- Nombre de la empresa

- Sexo

- Nombre

- Apellidos

- Cargo (opcional)

- Proyecto (opcional)

- Dirección profesional

- Código postal y municipio de su empresa

- País

- Idioma preferido

- Teléfono

- El resto de datos personales que usted proporciona activamente, por ejemplo creando un perfil en este sitio web, en correspondencia y por teléfono

- Datos de ubicación

- Datos sobre sus actividades en nuestro sitio web

- Navegador de Internet y modelo de aparato / dirección MAC

 

con qué objetivo y en que nos basamos al procesar datos personales

Vescom procesa los citados datos para los siguientes objetivos:

- Ofrecerle la posibilidad de crear una cuenta para su empresa para ejecutar el contrato que tenemos con usted y, al mismo tiempo, para nuestros intereses legítimos (el funcionamiento eficiente de la organización).

- Enviar muestras a la dirección indicada (en el marco de la ejecución del contrato con su empresa).

- Ponernos en contacto con usted con motivo de las muestras enviadas o el proyecto correspondiente (en el marco de la ejecución del contrato que tenemos con usted).

- Enviar a solicitud suya nuestro boletín de noticias a su dirección de correo electrónico profesional. Hacemos esto basándonos en la autorización que nos ha otorgado (y que puede retirar en cualquier momento) y basándonos en nuestros intereses legítimos (marketing).

- Informarle sobre (la modificación de) nuestros servicios y productos. Lo hacemos solo para informarle sobre productos que están relacionados con los productos que nos ha pedido anteriormente. De este modo, esperamos poderle ser de utilidad de la mejor forma posible, al tiempo que también actuamos en el marco de nuestros intereses corporativos legítimos (marketing). En cualquier momento nos podrá hacer saber que ya no le interesa más esta información. En ese caso, ya no le enviaremos más información.

- Poder acceder a nuestra red de WiFi.

 

Usted no estará obligado a proporcionar los citados datos personales. Sin embargo, si no nos los proporciona, puede ocurrir que no estemos en condiciones de proporcionarle los servicios solicitados (entre otras cosas, la venta de nuestros productos).

 

No hacemos uso de tomas de decisiones automatizadas, entre ellas la elaboración de perfiles.

 

Los citados datos personales se podrán guardar en los siguientes sistemas:

- Sistema CRM: para enviar muestras y ponernos en contacto con usted

- Sistema CMS: para guardar su cuenta

- Software de marketing por correo electrónico: para enviar los boletines de noticias

- Software de análisis: para mejorar nuestro sitio web

- Archivo de correo electrónico

 

cómo compartimos los datos personales con terceros

Vescom solo facilitará sus datos personales a terceros si es necesario para la ejecución del contrato que tenemos con usted o para cumplir una obligación legal. Por ejemplo, hacemos uso de proveedores de servicios de pago para los pagos por Interet y servicios de reparto para la entrega de los productos que usted ha pedido. Si hacemos uso de terceros como procesadores, siempre concluiremos acuerdos sobre el procesamiento de datos personales para asegurarnos de que estos terceros toman las medidas adecuadas para tratar sus datos personales confidencialmente y para protegerlos.

Vescom no conservará o recopilará datos personales en servidores fuera del Espacio Económico Europeo.

 

Esta declaración no será aplicable a sitios web de terceros que estén vinculados a nuestro sitio web a través de enlaces. No podemos garantizar que estos sitios web traten sus datos personales de una forma fiable y segura. Antes de utilizar el sitio web en cuestión, lea siempre la declaración de privacidad del mismo para tener más información sobre la manera en la que trata sus datos personales.

 

plazos de conservación

Vescom no conservará datos personales más tiempo del que sea estrictamente necesario para los objetivos para los que recopila estos datos:

- Si se ha dado de baja de un boletín de noticias u otras comunicaciones comerciales, su dirección de correo electrónico se dejará de inmediato en estado inactivo. Su dirección de correo electrónico sí se conservará con fines estadísticos, pero se eliminará de nuestra base de datos como tarde después de 5 años.

- Los datos de acreedores y deudores y de la administración / comunicación de compras y ventas relativas a las ventas se conservarán 7 años (en virtud de la legislación fiscal).

- Las facturas en relación con el IVA se conservarán 7 años (en virtud de la legislación fiscal).

- Los datos relativos a los productos que usted ha comprado y nosotros hemos vendido se conservarán 7 años.

 

En algunos casos se aplicarán unos plazos de conservación más largos, por ejemplo en virtud de la ley o debido a una reclamación.

 

cookies

Al recopilar y combinar sus datos, hacemos uso de cookies. ¿Quiere saber más cosas sobre las cookies? Si es así, lea nuestra información sobre cookies.

 

sus derechos

Tendrá derecho a solicitarnos ver sus datos personales, a corregirlos, restringir su procesamiento o eliminarlos. Además, tendrá derecho a retirar su consentimiento al procesamiento de los datos u oponerse a que Vescom procese sus datos personales. También tendrá derecho a la portabilidad de los datos. Eso significa que podrá solicitarnos que le enviemos a usted o, si es posible, a otra organización que usted nombre, aquellos datos personales suyos de los que disponemos en forma automatizada en un archivo computacional.

 

Podrá enviar una solicitud como la que se indica a privacy@vescom.com. Responderemos a su solicitud lo más deprisa posible y en cualquier caso en el plazo de un mes. En casos complejos, puede que prorroguemos este plazo dos meses más.

 

Para garantizar que se procesa la solicitud de inspección de sus datos, le solicitamos que nos envíe con la solicitud una copia de su documento de identidad. No olvide proteger en la copia el número y la fotografía de su documento de identidad.

 

Asimismo, Vescom desea indicarle que tiene la posibilidad de presentar una reclamación al supervisor nacional, la Agencia de Protección de Datos de los Países Bajos. Lo podrá hacer a través de este enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en.

 

cómo protegemos sus datos personales

Vescom se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, pérdida, acceso no autorizado, revelación no deseada y modificación ilegal de sus datos. Si tiene la impresión de que sus datos no están bien protegidos o tiene algún indicio de uso indebido, póngase en contacto con privacy@vescom.com.

 

seguridad

Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el uso indebido y el acceso no autorizado a sus datos personales. Por lo tanto, nos aseguramos de que solo tienen acceso a los datos las personas necesarias, que el acceso a los datos está protegido y que nuestras medidas de seguridad se comprueban regularmente.

 

modificaciones de la presente declaración de privacidad

Podremos modificar la presente declaración de privacidad cada cierto tiempo. Las modificaciones se publicarán en nuestro sitio web. Nunca utilizaremos sus datos para otros fines sin su autorización.

 

Por ello, le aconsejamos que consulte regularmente la presente declaración de privacidad para que pueda estar al corriente de estos cambios.